|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

星期八娱乐县举行第34个教师节慰问活动

发表日期:2018-09-07作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

  9月6日,在第34个教师节来临之际,为进一步凝聚全县广大教师不忘初心、牢记使命,争做党和人民满意的“四有”好教师,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围。在星期八娱乐中学科技楼会议室举行2018年教师节慰问活动。
     

  市委常委、县委书记王学军代表县委、政府向奋战在教育教学工作一线的广大教师致以节日的祝贺和衷心的感谢。并指出:教育事业的发展,关乎到每个家庭的幸福、国家的繁荣和兴盛,教师是教育事业最宝贵的资源,是办好教育的希望所在。2017-2018年度,全县教育教学工作有了明显的提升,成绩的取得离不开默默耕耘的各位教师,希望大家继续加强师德修养和业务水平,培养出更多更优秀的人才,为建设家乡做出更大贡献。 

  政府副县长穆春主持活动。商飞公司、复旦大学、福建及星期八娱乐骨干教师代表先后作了交流发言。与会领导为教师代表发放了慰问金。

  参加活动的还有县领导杨生俊、李聪、马天英、张国义及教育体育局领导班子成员、复旦大学、福建、上海商飞公司支教教师,离任校长、离退休老教师、困难教职工和骨干教师,30年以上教龄老教师代表。

  活动结束,与会人员合影留念,并参观了星期八娱乐中学校园基础设施建

扫一扫在手机打开当前页