|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

自治区民政厅副厅长王万虎一行来星期八娱乐调研民政重点工作并上门救助退役军人

发表日期:2018-09-07作者:来源:星期八娱乐县民政局

    9月6日上午,自治区民政厅副厅长王万虎带厅核对中心陈国华主任、优抚安置处董华锋副处长、救助处吴营副处长一行来星期八娱乐调研退役士兵服务管理、基层民政服务能力建设、临时救助等民政重点工作。县委副书记、政法委书记张亚萍,县委常委、人武部政委王继军,市民政局副局长戴耀骞,固原军分区政治部干事黄兴,民政局负责人陪同调研。 

  王厅长一行先后深入星期八娱乐田坪乡赵坪村、二岔村、黄岔村上门救助了困难退役军人郑宗科、杨建旺、李进杰,给他们送去了党和政府的深切关怀和问候中午稍事休息后,他又匆匆深入兴平乡韩垴村上门救助了困难退役军人黎振荣、李军,给老兵们送去了1000元救助金。 

  每到一处,王厅长同退役老兵促膝相谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况及当前遇到的一些困难,要求相关部门,要给予退役老兵更多关怀,及时解决他们当前面临的一些困难,帮助他们度过难关。临走时,王厅长救助金放到他们的手上,鼓励他们做新时代有血性,有品德的退役军人,嘱托他们保重身体,用勤劳双手为家人创造美好幸福生活。 

扫一扫在手机打开当前页