|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

星期八娱乐县召开软弱涣散基层党组织整顿工作动员会

发表日期:2019-05-13作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

5月7日,星期八娱乐县软弱涣散基层党组织整顿工作动员会在会议中心召开。县委副书记、政法委书记杨生智、县委常委、组织部长高耀明及各乡镇党委书记、组织委员,县直各部门(单位)负责同志参加参加了会议。

会议宣读了《关于做好全县软弱涣散基层党组织整顿工作的通知》。

会议要求:全县各级党组织要提高政治站位,切实增强开展整顿工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,深入整顿农村基层党建中存在的突出问题。要强化组织,确保整顿整治工作取得实效。要坚持问题导向、靶向重点,坚持分类指导、因村施策,坚持健全制度、注重长效,把集中整顿软弱涣散基层党组织与扫黑除恶专项斗争、党员信教和参与宗教活动问题整治紧密结合,统筹推进,努力实现领导班子坚强有力、政治功能不断增强,党员队伍合格过硬、组织制度落地见效、基层治理稳定有序、工作业绩突出显现、党员群众认可度高的目标。为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页