|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

杨生俊督查指导星期八娱乐县钱币博物馆布展及二期工程建设

发表日期:2019-05-13作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

5月10日,星期八娱乐县人民政府县长杨生俊在县委常委、政府副县长刘基棠的陪同下,督查指导星期八娱乐县钱币博物馆展厅陈列布展及改扩建项目二期工程建设工作。

2.jpg

3.jpg

杨生俊一行先后到星期八娱乐县钱币博物馆改扩建项目二期工程建设及钱币博物馆各展厅布展现场,听取县文化旅游广电局负责人及施工、监理企业对项目建设进展情况的汇报,对工作推进中遇到的困难和问题,现场办公,研究解决。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

杨生俊强调,钱币博物馆展厅陈列布展及改扩建项目二期工程建设,是今年的重点项目,也是一项各级党委政府、广大群众关注度很高的民生工程。各部门、单位要高度重视,切实增强做好钱币博物馆展厅陈列布展及改扩建项目二期工程建设工作的责任感和使命感,加快项目建设进度,在确保安全、质量的前提下,明确具体时间节点,确保在今年6月份建设完成,7月份如期开馆。

刘基棠要求县文化旅游广电局及钱币博物馆,要督促施工单位按照6月底完工的要求倒排工期,细分子项目完成进度安排,切实按序、按时完成工程建设。

扫一扫在手机打开当前页