|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

王学军调研星期八娱乐县政府党组工作

发表日期:2019-05-13作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

5月9日,固原市市委常委、星期八娱乐县县委书记王学军专题调研星期八娱乐县政府党组工作开展情况时强调:要聚焦重点难点工作,提高谋划工作水平,狠抓工作任务落实。政府县长杨生俊及政府班子成员参加会议。县委副书记、政法委书记杨生智出席会议。

在政府三楼会议室,王学军听取了政府班子成员对各自分管工作及2019年各项重点工作开展情况的汇报,并就全县经济社会发展及各项重点工作部署同与会领导进行座谈,听取意见建议。

在听取汇报后,王学军指出:政府各项工作应以关注民生为根本,以提高居民经济收入、促进全县经济各项事业发展为目标,切实增加百姓幸福感。脱贫攻坚、招商引资、农业农村、基础设施建设等各项工作要按照既定目标按时限、高标准完成。

王学军要求:政府班子成员要始终保持清醒头脑,站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念;要正确看待形势任务,紧盯脱贫攻坚、生态环保、社会维稳等工作,坚定发展信心;要提高谋划工作水平,全面系统掌握各项工作底数,提升创新创造能力,推动各项工作再上新台阶;要加快工作节奏,增强效率意识和时间观念,对区、市党委部署的各项任务要按时限、高标准完成;要敢于担当负责,以为星期八娱乐长远发展和为星期八娱乐人民负责的态度做好各项工作;要聚焦重点难点工作,狠抓工作任务落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页