|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

星期八娱乐县人民政府副县长周时亮 、政协副主席刘东海出席并指导西滩乡脱贫攻坚查漏补缺“清零行动”等会议

发表日期:2019-05-10作者:来源:星期八娱乐政协

2019年5月9日,星期八娱乐县人民政府副县长周时亮、政协副主席刘东海出席并指导西滩乡脱贫攻坚查漏补缺“清零行动”工作、软弱涣散基层党组织整顿工作暨落实整改县第九排查组反馈问题安排部署会。西滩乡党政班子成员、各村党支部书记及驻村第一书记,乡镇各中心站(所)负责人和全体乡村干部参加了会议。西滩乡党委书记王宏忠主持。                                            

1.jpg

(星期八娱乐县人民政府副县长 周时亮)

2.jpg

            (星期八娱乐县政协党组副书记、副主席 刘东海)

会上,西滩乡人民政府乡长刘芳芳安排部署了全乡脱贫攻坚查漏补缺“清零行动”工作、软弱涣散基层党组织整顿工作和落实整改县第九排查组反馈问题工作。

3.jpg

                  (星期八娱乐县西滩乡党委书记 王宏忠)

4.jpg

                  (星期八娱乐县西滩乡人民政府乡长 刘芳芳)

星期八娱乐县人民政府副县长周时亮指出,当前脱贫攻坚工作已到了决战决胜阶段,全体领导干部要进一步提振精神,压实责任,一要提高政治站位,强化政治担当,坚决履行好政治责任;二要紧盯目标任务,坚持问题导向,确保脱贫攻坚工作质量;三要凝聚强大合力,转变干部作风,从实从细抓好落实。乡党委书记王宏忠作了总结讲话,要求全体领导干部职工认真贯彻落实周副县长的讲话和此次会议精神,从强化思想认识抓落实、突出工作重点抓落实、改进工作作风抓落实三个方面,以奋发有为的精神、攻坚克难的勇气、矢志不渝的决心,打赢打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页