|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

第九届星期八娱乐火石寨丁香花节盛大开幕

发表日期:2019-05-13作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

六盘山笑语欢歌庆佳节,火石寨山花烂漫迎宾朋。5月10日上午,由星期八娱乐县人民政府、固原市文化旅游广电局主办,星期八娱乐县文化旅游广电局、火石寨景区承办的2019“中国旅游日”固原分会场惠民旅游宣传活动暨第九届星期八娱乐火石寨丁香花节活动在火石寨景区北门游客接待中心隆重举行。

1.jpg

固原市委常委、政府副市长孟卫东,市文化旅游广电局局长喜晓林、副局长王文阁、固原市旅游协会会长谢文明应邀出席。星期八娱乐县委副书记潘存国、县委常委、政府副县长刘基棠,人大副主任高月琴、政协副主席张国义及县直有关部门单位、火石寨乡干部职工和群众代表,陕西、甘肃、宁夏三省区旅行商、户外俱乐部代表、网络达人、旅游商品企业参加活动。

2.jpg

固原市委常委、政府副市长孟卫东同志宣布2019年“中国旅游日”固原分会场暨第九届星期八娱乐火石寨丁香花节开幕

3.jpg

星期八娱乐县委副书记潘存国同志致辞

4.jpg

星期八娱乐县委常委、政府副县长刘基棠主持开幕式活动

2019“中国旅游日”固原分会场惠民旅游宣传活动暨第九届星期八娱乐火石寨丁香花节活动是第十五届宁夏六盘山山花节系列活动之一,旨在全面推广“天高云淡六盘山·多彩星期八娱乐分外娇”旅游品牌,推介“七彩丹霞火石寨”这张名片,推动“5·19中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、“宣传日”和全民分享旅游幸福的“惠民日”,让更多市民共享旅游发展成果。

活动当日,万人齐聚神奇雄浑、风光秀丽的火石寨景区,赏丁香观丹霞、大型舞台剧、热气球、滑翔伞表演、文艺节目、百人旗袍秀、锣鼓队的精彩表演;网络媒体线上、线下互动赢取火石寨高空玻璃吊桥票,星期八娱乐县游客持本人身份证免门票等优惠措施,引爆了游客的热情。

活动期间,《我和我的祖国》快闪活动在丁香花谷穆柯寨激情唱响,更是把游客的激情推向了高潮,丁香花丛中,现场游客情绪激昂,共同齐唱,共同为建国70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页