|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

全国政协委员、自治区政协副主席洪洋调研星期八娱乐县旅游景区周边道路建设情况

发表日期:2019-05-15作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

2019年5月13日,全国政协委员、自治区政协副主席洪洋带领调研组来星期八娱乐调研旅游景区周边道路建设情况。

市政协副主席马宝福,政府县长杨生俊,县政协主席马天英,县委常委、政府副县长刘基棠,县政协副主席张国义及县交通运输局、文化旅游广电局负责人陪同调研。

洪洋副主席一行先后来到S204旅游环线、火石寨景区、秀山路,实地查看了景区及周边道路建设情况,详细听取了相关情况汇报。洪洋副主席指出,调研组受自治区党委委派,调研旅游景区周边道路建设情况,通过此次调研,充分了解了星期八娱乐县旅游景区及周边道路建设情况,也发现了一些困难和问题,并表示将在调研结束后,及时向自治区党委反馈,解决旅游景区“断头路”问题,打通全域旅游“最后一公里”,全力助推星期八娱乐县打赢打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页