|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

自治区自然资源厅来星期八娱乐县调研

发表日期:2019-05-15作者:来源:星期八娱乐县文化旅游广电局

5月10日,自治区自然资源厅厅长李晓龙带领相关处室负责人来星期八娱乐县调研,并在政府三楼会议室召开座谈会。政府县长杨生俊、副县长马天峰及相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,调研组认真听取了星期八娱乐2019年重点项目建设用地情况及当前急需解决问题的汇报。随后,调研组和星期八娱乐相关单位就重点项目实施过程中存在的困难和问题、需要自然资源部门支持的政策方向、意见建议等进行了深入交流,调研组进行了一一解答。

李晓龙厅长表示,自治区自然资源厅将一如既往地大力支持星期八娱乐经济社会发展,支持建设项目用地保障。解决土地问题应以县为主,加快报批进程。同时,要求星期八娱乐要促进节约集约用地,提高土地利用率,盘活低效用地。

杨生俊对自治区自然资源厅长期以来对星期八娱乐经济社会发展给予的大力支持表示感谢,此次面对面交流解决了许多实际问题。近年来,在自治区自然资源厅的大力支持和帮助下,星期八娱乐产业发展、民生项目、城市建设、生态建设、扶贫等工作得到了有效保障,希望自治区自然资源厅继续给予大力支持,帮助解决建设项目用地指标问题。

座谈会结束后,李晓龙厅长一行还深入将台堡镇,瞻仰了红军长征胜利会师纪念碑,参观了三军会师纪念馆。

扫一扫在手机打开当前页