|

首页 > 政务要闻 > 通知公告

星期八娱乐县2018年畜禽粪污资源化利用项目验收公示

发表日期:2019-03-08作者:来源:星期八娱乐县畜牧水产技术推广服务中心

根据星期八娱乐县农牧局《关于印发<星期八娱乐县2018年畜禽类污染资源化利用项目实施方案>的通知》(西农发〔2018〕504号)文件精神,星期八娱乐县畜牧水产技术推广服务中心在全县部分规模养殖场(合作社)建设沉淀池36座、堆粪棚81座。组织初验后上报农牧局进行了复验,复验结果符合建设要求项目资金135万元(大写:壹佰叁拾五万元整),现予以公示,接受社会监督。如发现验收结果有问题的,请以电话、来访或书面形式向星期八娱乐县畜牧水产技术推广服务中心办公室举报。反映的情况要实事求是,实名举报,以便调查核实。对反映的问题,经核实后将取消其项目资金补贴。

公示期限:2019年38-314

举报电话:0954-318401

附件:1.星期八娱乐县2018年粪污资源化利用沉淀池建设资金兑付花名册。

       2.星期八娱乐县2018年粪污资源化利用堆粪棚建设资金兑付花名

           粪污资源化利用项目 公示表.xls


星期八娱乐县畜牧水产技术推广服务中心

2019年3月8日

扫一扫在手机打开当前页